Карасев был назначен на должность

Карасев был назначен на должность государственной гражданской службы ведущим специалистом в отдел занятости Департамента по труду и занятости области с испытательным сроком на 3 месяца. Позднее, приказом руководителя Департамента был переведен постоянно на должность государственной гражданской службы ведущего специалиста в отдел по охране труда вновь с испытательным сроком на 3 месяца.
На основании приказа руководителя Департамента Карасев был освобожден от замещаемой должности государственной гражданской службы ведущего специалиста отдела по охране труда и уволен как не выдержавший испытание на основании пп. 2 п. 7 ст. 27 Федерального закона «О государственной гражданской службе Российской Федерации».
Карасев обратился с иском в суд о восстановлении на государственной гражданской службе в должности ведущего специалиста отдела по охране труда Департамента труда и занятости.
Какое решение примет суд? Подготовьте мотивированное решение суда.

После оплаты Вам будет доступна ссылка на решение данной задачи в файле формата MS Word. Следует учитывать, что выставленные на продажу решения задач были успешно сданы в период 2009-2019 годов и могли устареть. Однако общий алгоритм всегда останется верным.

Цена: 21 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу