Гражданский служащий обратился к руководителю

Гражданский служащий обратился к руководителю государственного органа с заявлением, в котором, ссылаясь на ст. 123 Трудового кодекса РФ, просил о предоставлении очередного отпуска вне графика, поскольку его жена находится в отпуске по беременности и родам. Руководитель государственного органа отказал. Сославшись на то, что согласно ч. 9 ст. 46 Федерального закона «О государственной гражданской службе Российской Федерации» очередной оплачиваемый отпуск гражданскому служащему предоставляется в соответствии с графиком отпусков, утвержденным представителем нанимателя.
Каково соотношение норм законодательства о государственной гражданской службе с нормами трудового законодательства? Укажите какие нормы трудового законодательства применяются на гражданской службе.

После оплаты Вам будет доступна ссылка на решение данной задачи в файле формата MS Word. Следует учитывать, что выставленные на продажу решения задач были успешно сданы в период 2009-2019 годов и могли устареть. Однако общий алгоритм всегда останется верным.

Цена: 21 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу